kein Fußball....***

Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Sommer. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Oliven 3
Salami und Bresaola von Pedrazzoli und Pecorino vecchio 5
Schmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Bauernbrot 3

Bouillon vom BioZicklein mit Gemüse, Zickleinfleisch und Nudeln 6

Artischocke mit Sauerrahm und Balsamicovinaigrette 9

Ochsenmaulsalat mit Rucola, Radieschen und Kürbiskernen 8

gebackene, gefüllte Zucchiniblüte mit Ricotta und Kräutersalat mit Blüten und Hollervinaigrette 9

Renkenmatjes vom Chiemseefischer Lex mit Meerrettich, Sauerrahm, Gurke und Zucchini vom Waldgärtner 11

roh marinierter Kohlrabi mit Ingwer, Fenchelsamen und Estragon 7

Salat der Saison –Salatevom Waldgärtner mit Kerbel und Radieschen 4

*

Maultaschen mit Spinat & Kerbel, Karotte und Kreuzkümmel 10

kleines Risotto mit Fenchel vom Waldgärtner, Kirschtomaten & Pecorino 10

*
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Kartoffelgnocchi mit Basilikumpesto, grünen Bohnen und Pinienkernen 15

Tagliatelle mit Ragout vom niederbayrischen BioRind 17

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 17

geschmorte Haxe vom niederbayrischen BioLamm mit Tomate, Salbei und Zitronenpolenta 20

*
Palatschinken mit Erdbeermarmelade 4

Kirschclafoutis mit Vanillesahne 5

RosmarinPannaCotta mit Himbeersoße 5

Baiser mit Rhabarberkompott 4