Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres wunderbaren Küchenteams!


Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Sommer. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Oliven 3
Salami, Pecorinound Coppa 5

Schmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Bauernbrot 3


Pastinakencremesuppe mit Sherry und Speckpflaumen 5

Kichererbseneintopf mit Butternusskürbis, Joghurt und Koriander 6

Bresola mit Rucolaund Parmesan 10

roh marinierter Selleriesalat mit Zitrone, Kapern, Petersilie und Sardelle 7

geräucherter Entenbrust mit Berglinsen, Apfel und Meerrettich 9

geschmolzener Vacherin im Pergament mit Kartoffel vom BioHof Schlarb und Feldsalat 11

Salat aus Radicchio und Birne mit gratiniertem Ziegenkäse mit Honig 8

Salat der Saison

*

Maultaschen mit Kürbis, Salbeibutter & gerösteten Kürbiskernen 10

kleines Risotto mit Radicchio, Gorgonzola und Haselnuss 10

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Strozzapreti mit Salsicce, Paprika vom Waldgärtner und Tomate 14

Kartoffelgnocchi mit roter Bete vom Billesberger Hof, Ziegenkäse & Mohn17

Schweinebraten vom Bio Metzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 17

gebratenes Täubchen mit Portweinsoße, Quittenpüree und Kartoffelgratin 21

*

Palatschinken mit Heidelbeermarmelade 4

Zwetschgenbavesen mit Zimt, Zucker und Zwetschgenröster 6

creme caramel 5

SchokoladenIngwertrüffel 1