Liebe Gäste! Von Samstag den 23.12.18 bis einschließlich Motag den 7.1.19 bleibt die goldmarie geschlossen. Wir wünschen eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!


Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Winter. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Coppa,Salami undPecorino von der Fattoria Lischetto 5
süßsauer eingelegter Kürbis 3
Schmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Bauernbrot 3

Rinderbouillon mit Spinatmaultasche 5
Rote Bete Suppe mit Apfel, Ingwer und creme fraiche 5



Rindfleischsalat von der niederbayrischen BioRinderbrust mit Sesam, Ingwer, Meerrettich und rote Bete 10

gebratene Blutwurst mit Apfel, Feldsalat und gebackener Süßkartoffel 8

Salat aus Wirsing, Blutorange und gerösteten Maroni 7

gebackener ButternussKürbis im Teig mit Joghurt und roh mariniertem Weißkraut mit Kreuzkümmel und Granatapfel 9

*

Maultaschen mit Ricotta, Pecorino, Radicchio und MarsalaFeige 10

kleinesRisottomit Orange, Chicoree und Taleggio 10

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Malfatti mit Tomate, Kapern, Zitrone und Cime di Rapa 14

gebackenesKarpfenfilet von der Fischzucht Birnbaum mit Kräuterremoulade, wilder Brunnenkresse und lauwarmem KartoffelBerglinsensalat 19

Ragout aus der Rehkeule vom Jäger Josef Walter mit Holunder, Rosenkohl und Selleriepüree 22

Schweinebraten vom Bio Metzger Pichler mit Blaukraut und
Kartoffelknödel 17

*

Palatschinken mit Himbeermarmelade 4

Cassata – sizilianische Ricottatorte mit kandierten Früchten und Zitrusfrüchtesalat 5

MarzipanHalbgefrorenes mit Mandeln und Hagebuttensoße 5