Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres wunderbaren Küchenteams!


Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Herbst. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Bresaola, Salami undPecorino 5
süßsauer eingelegter Kürbis 3
Griebenschmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Bauernbrot 3

Gewürzbouillon vom BioLamm vom Billesberger Hof mit Gemüse und Lammrücken 7
Kartoffelcremesuppe mit Lauch 5

Salat aus Hering, Kartoffel, rote Bete, creme fraiche und Dill 8

gezupfte Gänsekeule mit Karotte, Stangensellerie, Ingwer, Chili, Reisessig und Koriander 10

Salat aus Rot- und Weißkohl mit Apfel, Sellerie, Blauschimmelkäse und Walnüssen 8

Grünkohl vom Waldgärtner mit Birne und Senfvinaigrette 6

Salat der Saison 4

*

Maultaschen mit Blutwurst, gebratenem Apfel und Berglinsen 10

kleines Risotto mitRote Bete, Kreuzkümmel und Taleggio 10

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Kartoffelgnocchi mit Cime di Rapa und ZitronenParmesansoße 16

Strozzapreti al ragu vom BioRind aus Monigottsöd 16

Schweinebraten vom Bio Metzger Pichler mit Blaukraut und
Kartoffelknödel 17

Schnitzel aus der Rehkeule vom Jäger Josef Walter mit Preislebeere, Rosenkohl, und Kartoffelgratin 24



*

Palatschinken mit Erdbeermarmelade 4

Engadiner Walnusskuchen 5

Quittenhalbgefrorenes mit Kürbiskrokant und Vanillesoße 5

SchokoladenCardamomtrüffel 1