Am Samstagabend, den 20.1.18 bleibt die goldmarie wegen einer MitarbeiterInnenfeier geschlossen***und... *** Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres wunderbaren Küchenteams!***

Die Abendkarte

Oliven 3
Pastinakencremesuppe mit Petersilienpesto 5
Isartaler Bouillabaisse mit Weißbrotcrouton und Rouille 7


BurrataMozzarella mit roh mariniertem Schwarzkohl vom Billesberger Hof, Blutorange und Pinienkernen 10

mariniertes Kalbsmeiserl mit Zedratzitrone, Frisee, Sardelle und Parmesan 9

Salat aus Chicoree, Radicchio, Granatapfel, Honigvinaigrette und Toskana Schinken von Pedrazzoli 8

Wintercouscous mit Wurzelgemüse vom Billesberger Hof, Süßkartoffel, gebratenem Rosenkohl, Koriander und Joghurt 9

Salat der Saison4


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Maultaschen mitEntenleber, Maroni und Thymianbutter 10

kleinesPortweinrisotto mit Rotkohl, Piment und Apfel 9
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Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Kartoffelgnocchi mit rote Bete, Walnuss und Ziegenfrischkäse 16

Tagliatelle mit Ochsenschwanzragout vom niederbayrischen BioRind 17

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Blaukraut und
Kartoffelknödel 17

geschmorte Lammhaxe vom Billesberger Hof in Tomatensoße mit Oliven und Zitronenpolenta 19

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Palatschinken mit Himbeermarmelade 4

Hagebuttenhalbgefrorenes mit weißer Schokoladensoße 5

OrangenMandelkuchen mit Orangensirup und Ricotta 6

SchokoladenMinztrüffel 1