Liebe Gäste! Unsere Öffnungszeiten haben sich geändert! Wir sind ab jetzt Di-Fr 12-15 Uhr & 18-24 Uhr, Sa 18-24 Uhr für euch da!
Am Samstag den 16. März feiern wir 10 Jahre goldmarie! Kommt und feiert mit uns! ***

Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Winter. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Veltliner Bresaolavon Mottolini mit Olivenöl und Parmesan 5
eingelegte rote Bete mit Sternanis3
Schmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Bauernbrot 3

Bouillon vom niederbayrischen BioRind mit Leberknödel vom Metzger Bauch 5
Kartoffelsuppe mit getrockneten Steinpilzen 5

Salat aus gezupfter Entenkeule, Ingwer, Koriander, Weißkraut und Lauchzwiebeln 11

Linsenpflanzerlmit Sesam, roter Bete, Blutorange und Joghurt 8

Endiviensalat mit Apfelvinaigrette, gebratenen Kartoffeln, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen 6

Mönchsbart mit Olivenöl, Zitrone, Sardelle und Pecorino 8

Salat der Saison 4
*

Maultaschen mitgeschmortem Rindfleisch aus Monigottsöd mit Salbeibutter und schwarzem Pfeffer 10

PanCotto mit Puntarella und geröstetem Knoblauch 10

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Strozzapreti mit Polpette aus Rindfleisch und Salsicce vom Bergwinkelhof in Tomatensoße 17

Kartoffelgnocchi mit Cime di Rapa und Haselnusspesto 16

Schweinebraten vom Bio Metzger Pichler mit bayrisch Kraut
und Kartoffelknödel 17

Sauerbraten vom niederbayrischen BioRind mit Wirsing und Spätzle 20

*

Palatschinken mit Marillenmarmelade 4

gebackene RicottaKrapfen mit Apfelkompott 5

Creme Bruleé 5

SchokoladenMeersalztrüffel 1