Liebe Gäste! Unsere Öffnungszeiten haben sich geändert! Wir sind ab jetzt Di-Fr 12-15 Uhr & 18-24 Uhr, Sa 18-24 Uhr für euch da!
Am Samstag den 30.3. bleibt die goldmarie wegen einer Veranstaltung geschlossen.

Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Winter. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Veltliner Bresaolamit Olivenöl und Parmesan 5
süßsauer eingelegter Blumenkohl mit Koriandersamen 3
Schmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Bauernbrot 3

Zwiebelsuppe mit Bergkäsecrostini 5
Bouillon vom niederbayrischen BioRind mit Rindfeisch, Gemüse & Nudeln 6


steirische Käferbohnen mit roten Zwiebeln, Kernöl und Frisee 7

Zitronencouscous mit gebackenen Karotten, Steckrübe, Joghurt und gebratener Merguez aus Monigottsöd 10

Salat aus Blutorange, Fenchel, Ziegenkäse und Oliven 8

roh marinierter Sellerie mit Apfel, Petersilie und Selleriesaat 7

Salat der Saison 4
*

Maultaschen mit Schafskäse und buntem Mangold 10

kleines Risotto mit dem ersten Bärlauch und Pecorino 10

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Tagliatelle al ragu vom niederbayrischen BioRind 16

Schweinebraten vom Bio Metzger Pichler mit bayrisch Kraut
und Kartoffelknödel 17

Ragout vom niederbayrischen BioLamm mit Rosmarin & Zitronenpolenta 19

gebratene Forelle Müllerin vn der Fischzucht Birnbaum mit lauwarmem Salat aus Kartoffeln, Petersilie und Kapern 20 *

Palatschinken mit Zwetschgenmarmelade 4

Haselnusshalbgefrorenes mit HolunderApfel5

Powidlknödel mit Mohn und Butterbrösel6

Pecorino von der Fattoria Lischetto mit Feigensenf 5

SchokoladenOrangentrüffel 1