Ab Montag den 14. August bis Freitag den 8. September öffnen wir ab 18 Uhr. Schöne Ferien!

Die Abendkarte

Oliven 3
Tomatensuppe aus bunten Tomatenvom Waldgärtner mit Basilikum und Olivenöl 6


Herz und Niere vom BioLamm aus Monigottsöd mit Portwein, grobem Senf und grünen Feigen 10

Artischocke mit Balsamicovinaigrette und Sauerrahm 9

Tagliata aus der Rinderlende mit Balsamicoessig, Rucola und Kirschtomaten

Taboulé aus Emmer, Gurke, Tomate, Minze, Petersilie und Joghurt 8

Hummus mit marinierter roter Bete mit Ingwer, Sesam und eingelegtem Ziegenkäse 8

Salat aus Zucchini vom Billesberger Hof, Honigmelone,Koriander & Chili 7

Salat der Saison 4

*

Maultaschen mit Ricotta Salata und gebratenen Auberginen 10

RotweinRisotto mit grünen Feigen, Thymian und Pecorino9
*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

Tagliatelle mit Waldpilzen aus den westlichen Wäldern, Petersilie und Sahne 14

Kartoffelgnocchi mit Haselnuss, Sardelle, Chili, Brokkoli und Romanescu vom Waldägrtner 15

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 16

geschmortes Kalbsbäckchenin Marsala mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin 20

*

Palatschinken mit Erdbeermarmelade 4

Zwetschgenknödel mit Butterbrösel und Zwetschgenröster 7

weiße Schokoladenmousse mit Aprikosensoße 5

SchokoladenBergamottetrüffel 1