Die Abendkarte

Oliven 3

Kalte HonigmelonenGurkensuppe mit Creme fraiche und Minze
AuberginenTomateneintopf mit Koriander, und Joghurt 6


grüner Bohnensalat mit gebratenen Pfifferlingen und Speck 9

Artischocke mit Balsamicovinaigrette und Sauerrahm 9

Bunter Tomatensalat vom Waldgärtner mit warmer Basilikumvinaigrette, Kapern,Knoblauch und Sardelle 7

Salat aus gebratenen Zucchini, Koriander, Rucola und gerösteten Haselnüssen 8

Rindfleischsalat vom BioRind aus Monigottsöd mit buntem Mangold, Chili und Sesam 10

Salat der Saison4

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Maultaschen mit Ziegenfrischkäse, Zitrone undAprikosenchutney10

Tomatenrisotto mit Rosmarin, gebackenen Tomaten und Oliven 9
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Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

KartoffelSalbeiGnocchi mit Kirschtomaten, Pecorino und geröstetem Salbei 14

Tagliatelle al ragu vom BioRind aus Monigottsöd 16

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 16

gebackenes Seeforellenfilet vom Starnbergerseefischer Sebald mit Sommerkräutern und KartoffelGurkensalat 18

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Palatschinken mit schwarzer Johannisbeermarmelade 4

Rote Beerengrütze mit Vanillesoße 4

SauerrahmHalbgefrorenes mit rosa Pfeffer, Himbeersoße und Himbeeren 5

SchokoladenChilitrüffel 1