Die Abendkarte

Oliven 3
Steckrübensuppe mit Orange und Thymiancroutons 5
Bouillon vom niederbayrischen BioRind mit Speckknödel 6

gebeizte Lachsforelle von der Fischzucht Birnbaum mit Meerrettich, Frisée, lauwarmer Birne und Lauch 10
gebackene Pastinake mit Sternanis, Chili, Honig, Granatapfel und Joghurt 8
Salat aus grünen Berglinsen, gelber Bete, Radicchio, getrockneten Aprikosen und Mohn 8
Fenchelsalami und Coppa von Pedrazzoli, Gänserilette, Pecorino und süßsauer eingelegter Kürbis 10
verlorenes Ei mit Salat aus Stangensellerie, grüner Paprika vom Waldgärtner, Kapern, Koriander und Schafskäse 8
Salat der Saison 4
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kleines Risotto mit Salbei und gebackenen weißen Bohnen 9
Maultaschen mit RicottaWalnussfüllung und gebratenem Rosenkohl 10

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Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10
Spaghetti mit ZitronenParmesansoße und Wurzelspinat 15
Kartoffelgnocchi mit getrockneten Steinpilzen, Tomatensoße und Mascharpone 16
Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Blaukraut und
Kartoffelknödel 17
Pfeffersteak mit gebackenem Butternusskürbis und Ofenkartoffeln 22 *
Palatschinken mit Brombeermarmelade 4
warmer Zimtapfel mit Vanilleeis 5
Powidlknödel mit Mohnbutter 7
SchokoladenOrangentrüffel 1