*Am Montag den 23.7 bleibt die goldmarie wegen unserem TeamSommerfest geschlossen!*
Wir suchen eine Köchin/ einen Koch in Teilzeit zur Verstärkung unseres Küchenteams!


Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Sommer. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Oliven aus SanRemo 3
Salami &Bresaola von Pedrazzoliund Pecorino vecchio 5
Schmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Bauernbrot 3

TomateWassermelonenGazpacho 5

Artischocke mit Sauerrahm und Balsamicovinaigrette 9

gebratene Leber vom niederbayrischen BioLamm mit Balsamicozwiebeln, Salbei und gerösteten Pinienkernen 12

Salat aus Honigmelone, Gurke, Koriander, Chili und Sesam 7

Peperonata mit Ricotta 8

Pfifferlingstartar mit südtiroler Schinken und Petersiliensalat 9

Salat der Saison 4
*

kleines Tomatenrisotto mit gebackener Aubergine und Rosmarin 10
Maultaschen mit MozzarellaTomatenfüllung, Basilikum und bunten Tomaten vom Waldgärtner 10

*
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Tagliatelle mit Steinpilzen und Sahne 18

gebratenes Saiblingsfilet von der Fischzucht Birnbaum mit PaprikaLetscho und KartoffelMeerrettichpüree 22

Schweinebraten vom Bio Metzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 17

Tafelspitz und Zunge vom niederbayrischen BioRind mit salsa verde, grünen Bohnen und Bouillonkartoffeln 22

*
Palatschinken mit Erdbeermarmelade 4

SauerrahmHalbgefrorenes mit mit schwarzer Johannisbeere und Birne 6

TopfenMohnknödel mit Mohnzucker, Nussbutter und Aprikosenröster 6