Die Abendkarte

Oliven 3

Spargelcremesuppe mit Kerbel 5
Kalbskutteln
mit Frühlingsgemüse in Weißweinsoße 7


Frühlingsgemüse mit grünem Spargel, Erbsen, Lauchzwiebeln, Lorbeer und Kopfsalat 9

Salat aus Fenchel, Radieschen und Radieschenblättern vom Waldgärtner, Radieschenblätterpesto und eingelegtem Ziegenkäse 8

Spargelfrittata mit Parmesan und Wildkräutersalat mit Erdbeeren 8

marinierter Kalbstafelspitz mit Zitrone, Schnittlauch und Mairübe 10

Salat der Saison4

*
Maultaschenmit BrennesselTopfenfüllung und Taubnesselsalat10

Risotto mit Safran und grünen Erbsen9

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 10

Weißer Schrobenhausener Spargel mit Schinken, Frankfurter grüner Soße und kleinen Kartoffeln 16

Kartoffelgnocchi mit dicken Bohnen, Pfeffer und Pecorino 15

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 16

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat mit Liebstöckel 19





*

Palatschinken mit Marillenmarmelade 4

Bayrisch Creme mit Ofenrhabarber 5

gateau au chocolat mit Erdbeeren und Erdbeersoße 5

SchokoladenCardamomtrüffel 1