Die goldmarie öffnet um 18 Uhr! Ab Montag den 28.5. sind wir wieder wie immer auch mittags für sie da! Schöne Ferien!
Am 7. Juni spielt die wunderbare Hochzeitskapelle zu Speis und Trank!

Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Frühling. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Oliven 3
Salami von Pedrazzoli, Serranoschinken  & Pecorino Vecchio von der Fattoria Lischeto 5

weiße Spargelcremesuppe mit jungem Knoblauch vom Billesberger Hof 5

Artischocke mit Sauerrahm und Balsamicovinaigrette 9

weißer Schrobenhausener Spargel mit Kräutervinaigrette, Kerbel und pochiertem Ei 9

marinierter kalter Braten vom Bio Metzger Pichler mit Ingwer, Sesam, Karotte, Chili und Koriander 9

Salat aus Fenchel, Kohlrabi, weißen Schrobenhausener Spargel, Erdbeeren, Rucola vom Waldgärtner undWalnusskäse 8

Salat der Saison –Blattsalate, Mairübe, Erbsen, Kräuter und Radieschen4
*
Maultaschen mitLimette, Koriander und grünem Spargel 10

kleines Risotto mitSpeck, Salbei und grünen Erbsen 10
*
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

gebratener grüner Schrobenhausener Spargel mit Kräutercoucous, Erbsen und Schnittlauchrahm 17

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 17

Boeuf Bourguignon mit Schmorgemüse, Schalotten und Rosmarinpolenta 17

Schnitzel aus der MaiRehkeule vom Jäger Josef Walter mit Rhabarber, Cassis und Kartoffelgratin 24

*
Palatschinken mit Himbeermarmelade 4

ZitronenBaiser mit Rhabarberröster 5

Mohnhalbgefrorenes mit Erdbeeren und Balsamicoessig 6

Hollerkücherl mit Erdbeersoße 5