Gutes neues Jahr! Unsere Öffnungszeiten haben sich geändert! Wir sind ab jetzt Di-Fr 12-15 Uhr & 18-24 Uhr, Sa 18-24 Uhr für euch da!

Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Winter. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Coppa,Salami undPecorino 5
süßsauer eingelegter Gartenkürbis 3
Schmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Bauernbrot 3

Topinamburcremesuppe mit Croutons 5
Kichererbseneintopf mit Lammbratwurst aus Monigottsöd mit Tomate, Joghurt und Koriander 7

Sauerkraut mit Leberknödel vom Metzger Bauch 6

Puntarella – italienischer Löwenzahn mit Zitrone, Olivenöl und Parmesan 7

gebratene, venezianische Leber vom BioRind aus Monigottsöd mit Rotweinzwiebelnund Salbei 11

Zedratzitrone mit roh mariniertem Sellerie, Haselnuss und Kapern 8

gebackene rote und weiße Bete vom Billesberger Hof mit Kreuzkümmel, Blutorange und Ricotta 8
*

Maultaschen mit Süßkartoffel und eingelegtem Ziegenkäse 10

kleines Grünkernrisotto mit Wurzelgemüse, Spinat und Pecorino10

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Spaghetti mit Sardelle, Rosinen, Pinienkernen, Tomate &Thymianbröseln 14

Schweinebraten vom Bio Metzger Pichler mit Blaukraut
und Kartoffelknödel 17

Ragout aus der Rehschulter vom Jäger Josef Walter mit Preiselbeeren, gebackener Pastinake und Orangenpolenta 21

Roulade vom niederbayrischen BioRind mit Speck, Rosenkohl und Kartoffelpüree 20

*

Palatschinken mit Zwetschgenmarmelade 4

Powidlknödel mit Mohnbutter 6

SesamHalbgefrorenes mit karamellisierten Orangen 5

SchokoladenIngwertrüffel 1