*** Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres wunderbaren Küchenteams!***

Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Winter. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Oliven 3
RoteBeteSuppe mit Ingwer und creme fraiche 5
Berglinseneintopf mit Kassler 6


gezupftes Kaninchen mit Rosmarin, Kapern, Pastinakenpüree und geröstetem Weißbrot 10

Grünkohl mit Birne, Senfvinaigrette und Lardo 8

geräuchertes Saiblingsfilet vom Fischer Sebald mit Karotte, Sellerie und ApfelMeerrettich 10

gratinierter Ziegenkäse mit Salat aus roh mariniertem Rotkohl, roter Bete FeigenHonigvinaigrette und gerösteten Sonnenblumenkernen 9

Salat der Saison 4

Maultaschen mit Spinat, Schafskäse, Granatapfel und Walnüssen10

kleinesRisotto mit Puntarella- italienischem Löwenzahn&Bagna cauda 9
*
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

KartoffelThymiangnocchimit gebratenem Chicoree, Orange, GrandManier und Pecorino 17

Blut- und Leberwurst vom Metzger Bauch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 16

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Blaukraut und
Kartoffelknödel 17

gebratene Entenbrust mit Zwetschgensoße,gebackenen Karotten und Kartoffelwacholdergratin22

*

Palatschinken mit Himbeermarmelade 4

HalvaHalbgefrorenes mit Sesam und Blutorange 6

HaselnussRicottaTörtchen mit Schokoladensoße 6

SchokoladenOrangentrüffel 1