Die Abendkarte

Oliven 3
SellerieApfelsuppe mit Portwein 5
Linseneintopf mit Schwarzkohl und gebratener Chorizo 6



Wildschweinterrine mit Pistazien und roh mariniertem Butternusskürbis 9

Blutwurst im knusprigen Teig mit Topinamburpüree, Apfel und Feldsalat 8

Rindfleischsalat vom niederbayrischen BioRind mit Senf, Frisee, Birne und gerösteten Kürbiskernen 9

WinterLöwenzahnsalat mit Sardelle, Knoblauch und Pecorino 7

gebackenes Wurzelgemüse mit Sternanis, Chicoree, Schafskäse und geröstetem Buchweizen 8

Salat der Saison 4

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kleines Perlgraupenrisotto mit Wurzelspinat und Granatapfel 9

Maultaschen mit Rote Bete, Ziegenkäse, Kreuzkümmel und Orange 10 *

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Spaghetti mit Ricotta, Safran, Walnüssen und Radicchio 15

gebackenes Kapfenfilet von der Fischzucht Birnbaum mit Remoulade und lauwarmem Salat aus Kartoffel, Sellerie, Petersilie und Kapern 19

Schweinebraten vom BioMetzger Pichler mit Blaukraut und
Kartoffelknödel 17

Ragout vom BioLamm vom Billesberger Hof mit Backpflaumen, Mandeln, Joghurt und Couscous 20

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Palatschinken mit Erdbeermarmelade 4

TopfenMohnknödel mit Schokolade, Mohnzucker und Apfelmus 7

Grießflammeri mit Zimt und Zwetschgensoße 6

warmer Vacherin mit Birnenkonfit 7

SchokoladenOrangentffel 1