Wir gehen auf die Wiesn! Deswegen bleibt die goldmarie am Samstag den 22.9. geschlossen und während der Wiesn, bis zum 8.10 öffnen wir erst um 18 Uhr ***
Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres wunderbaren Küchenteams!


Die Abendkarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte am Abend ändert sich fast täglich. Diese Abendkarte ist ein Beispiel für eine Speisekarte in der goldmarie im Sommer. Südtiroler Kasnocken, Schweinebraten und Palatschinken gibt es allerdings immer!

Oliven 3
Salami, Pecorinound Il Toscano Schinken von Pedrazzoli 5

Schmalz vom BioSchwein vom Metzger Pichler mit Agathenbrot 3


Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen 5
Rinderbouillon mit Kräuterpfannkuchen 5

gebratene oberbayrische Steinpilze mit Petersilie und Butterbrot 9

gebackener Chioggakürbis mit Koriandersamen, Rucola und Pecorino 8

OrangenCouscous mit gebackener roter Bete & eingelegtem Ziegenkäse 8

gezupftes Schwein vom BioMetzger Pichler mit Rotkraut und Süßkartoffelpüree vom Billesberger Hof 11

Feldsalat mit Birne und gerösteten Sonnenblumenkernen 5

Salat der Saison

*

Maultaschen mitSelleriefüllung, Selleriesalat und gebratener Blutwurst 10

kleines Kürbisrisotto mit Butternusskürbis und Salbei 10

*

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 11

Pappardelle mit oberbayrischen Steinpilzen, Thymian und Sahne 17

geschmortes Lamm vom Billesberger Hof mit Kreuzkümmel, gebackener Karotte, Joghurt und Zitronenpolenta 22

Schweinebraten vom Bio Metzger Pichler mit Krautsalat und
Kartoffelknödel 17

geschmorte Rinderbacke in Rotwein mit Wurzelgemüse und Hokkaidokürbispüree 21 *

Palatschinken mit Marillenmarmelade 4

Zwetschgentarte, Zwetschgenröster und Mascarponecreme 5

Bayrisch creme mit Heidelbeersoße 5

SchokoladenZimttrüffel 1