Am Samstagabend, den 20.1.18 bleibt die goldmarie wegen einer MitarbeiterInnenfeier geschlossen***und... *** Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres wunderbaren Küchenteams!***

Mittagskarte

Donnerstag, 18. Januar 2018

Pastinakencremesuppe mit Croutons und Petersilienöl 5

Salat aus knuspiger Polenta, Birne, Radicchio und getrockneten Tomaten 7

Feldsalat mit Apfel, Berglinsen und Balsamicovinaigrette 6

Perlgraupensalat mit Stangensellerie, Granatapfel, Piment und Schafskäse 8

Salat der Saison 4


Tiroler Kartoffelgröstl mit BioRind und Schweinebraten vom BioMetzger Pichler, Schawrzkohl und Meerrettich 10

Spaghettini mit Petersilienpesto und Pinienkernen 8

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 7


Palatschinken mit Himbeermarmelade 4
SchokoladenMinztrüffel
1