Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres wunderbaren Küchenteams!


Mittagskarte

Montag, 19. November 2018

Rinderbouillon mit Leberknödel vom Metzger Bauch 5
Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen 5

Salat aus Berglinsen, Frisee, getrockneter Tomate und Schafskäse 8

Salat aus Chicoree, Radicchio, Orange und gerösteten Walnüssen 6

Maultaschen mit weißer Bohne , Salbei und Coppa 9

Salat der Saison 4



gebratene Merguez aus Monigottsöd mit Kräutercouscous, rote Bete und Joghurt 11

Kürbisrisotto mit Wurzelspinat und Pecorino 8

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 7

Palatschinken mit Zwetschgenmarmelade 4
SchokoladenCardamomtrüffel1