*** Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres wunderbaren Küchenteams!***

Mittagskarte

Freitag, 20. April 2018

Karottensuppe mit Ingwer und Kerbel 5
Rinderbouillon mit grünen Erbsennockerl, Erbsen und Frühlingslauch 5

Couscous mit Schafskäse, Grünkohl, Apfel und Koriandersamen 7

gebackene RicottaParmesanbällchen mit Wildkräutersalat und Frühlingsblüten 7

Tafelspitzsalat mit Radieschen, Schnittlauch, Rucola und Frankfurter grüner Soße 9

Salat der Saison 4


Tagliatelle mit gekräutertem Kalbsrahmragout12

Kartoffelgnocchi mit Fenchel, dicken Bohnen und Pecorino 9

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 7

Palatschinken mit Himbeermarmelade 4
Rhabarbertarte
mit Vanillesahne 4
Tonkatrüffel
1