*** Wir suchen eine Köchin oder einen Koch zur Verstärkung unseres wunderbaren Küchenteams!***

Mittagskarte

Montag, 18. Februar 2018

Berglinseneintopf mit Kassler 5
SteckrübenRoteBetesuppe mit Creme fraiche und Ingwer 5

Salat aus Blutorange, eingelegten roten Zwiebeln, Schafskäse und schwarzen Oliven 8

roh marinierter Sellerie mit Frisee, Senfvinaigrette und Moosbeeren 6

Puntarella – italienischer Löwenzahn mit Zitrone, Olivenöl und Parmesan 7

Salat der Saison 4


Nürnberger Rostbratwürste vom Bergwinklhof aus Monigottsöd mit gebackenen Karotten und Kartoffelpüree9

geschmortes Rotkraut in Portwein mit getrockneten Aprikosen, Feldsalat und KartoffelWacholdergratin 10

Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 7

Palatschinken mit Marillenmarmelade 4
SchokoladenOrangentrüffel
1