Auf Grund von technischen Schwierigkeiten ist unsere Webseite nur eingeschränkt nutzbar. Wir arbeiten daran!

Mittagessen!

Donnerstag 21. November 2019
SellerieMeerrettichsuppe mit Apfel 5
Sauerkraut mit Leberknödel 5
Rindfleischsalat mit Wirsing, Birne und gerösteten Kürbiskernen 9
Salat aus Berglinsen, Butternusskürbis, Estragon und Schafskäse 8
Puntarella – Winterlöwenzahn mit Zitrone, Olivenöl und Pecorino 7
Salat der Saison 4

gebratene Leber vom BioRind aus Monigottsöd mit Salbei, Quittenpüree und Kartoffelstampf 12
Fettuccine mit Gorgonzolasahne und Wurzelspinat vom BioGärtner Sailer 9
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 8

Palatschinken mit Himbeermarmelade 4
Schokoladentrüffel 1