Auf Grund von technischen Schwierigkeiten ist unsere Webseite nur eingeschränkt nutzbar. Wir arbeiten daran!

Mittagessen!

Freitag, 13. Dezember 2019
Gemüsecremesuppe mit Croutons 5
Bouillon vom niederbayrischen BioRind mit Kräuterpfannkuchen 5
Berglinsen mit Birne, Friseesalat und geräucherter Entenbrust 9
Salat aus Chicoree, Radicchio, Blutorange und knuspriger Polenta 8
Zuckerhut mit Apfel, Kürbiskernen und Kernöl 6
Salat der Saison 4

Tiroler Kartoffelgröstl mit Fleisch vom niederbayrischen BioRind, Lauch und Meerrettich 10
Spaghettini mit Petersilienpesto, gerösteten Sonnenblumenkernen und Pecorino 9
Südtiroler Kasnocken mit Butter und Parmesan 8

Palatschinken mit Marillenmarmelade 4
SchokoladenMeersalztrüffel 1